1 爱上阴间小娇妻

爱上阴间小娇妻

老黑泥鬼怪灵异完结

直接版:我从来不信这世上有什么鬼神之说,直到那一天,我遇到了一个漂亮的女人……文艺版:青石路,青石桥,一把油纸伞下青衫依旧!奈何桥上,等一世轮回,我愿用百年阳寿,换你一世芳华!佛前三叩首,期许三世情缘。佛说:入红尘婆娑,为何偏求?不昧三世因果,不知心向何处,何来解脱。这一切,从那一夜我遇到了唐灵开始……

1 滴血彼得堡

滴血彼得堡

骈四俪六现代言情连载

санкт - петербург,莫斯科向西,北纬59°55′,东经30°25′,宋眉山和陆长安就相遇在这里,他们的故事也发生在这里。 当然,我们要说的爱情故事绝不缺乏矫揉造作之处,但这些大量戏剧性的片段构筑成了阴暗的悲剧,悲剧之中,便是它本身的吸引力所在。

1 疯骑士的宇宙时代

疯骑士的宇宙时代

愤怒的松鼠二次元连载

“金手指系统?你当我是傻子吗?这年头哪有什么天上掉下来的馅饼?从我脑袋中滚出去,新型的诈骗骗局?还是外星人附带催眠能力的杀戮机器训练装置?” “不,我是虚空中呢喃的混沌,南十字星所有生灵最恐惧的噩梦,无上神位的传承者,还有……你姐。” “……我只有一个妹妹,没姐!” “不,你有,我是私生女,只是你爸没和你说。”